冬期講習

冬期講習のご案内(12/9〜1/ 6)

個別指導(1クラス3~5名)

【日程】 12月9日(日)、15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)、24日(月)、27日(木)、28日(金)、29日(土)
     1月4日(木)、5日(土)、6日(月)
【対象】 中学1~3年生
【形態】 個別指導(1クラス 3~5名)
【教科】 英語・数学・理科・社会・英単語 から選択
【講習料】 4320円 / 1教科1セット (4日間)
【テキスト代】 1教科 1500円 (中1,中2)、1教科 (中3) 1650円、英単語 1800円

・1教科 80分×4日間 で1セットです。
・できるだけ連続4日間で、日にち・時限を選んで下さい。
・日にちと時限の変更は可能ですが、早めにご連絡ください。
・部活や試合、登校日の予定を考えてお申し込みください。
・希望者は、12月2日までに申込書を提出して下さい。
・3年生は夏期講習で使ったテキストを受験用プリントを使います。
 テキストとプリントはご本人の希望と進捗状況に従って進みます。
・1、2年生は夏期講習で使ったテキストを再度使います。進捗度の早い方は「新中学問題集」も使います。

2018年度 時 間 割
1時限 8:00 – 9:20  英語 又は 数学 又は 英単語 (80分)
2時限 9:20 – 10:40  英語 又は 数学 又は 英単語 (80分)
3時限 10:40 – 12:00  理科 又は 社会 又は 英単語 (80分)
4時限 12:30 – 13:50  理科 又は 社会 又は 英単語 (80分)
5時限 13:50 – 15:10  英語 又は 数学 又は 英単語 (80分)
6時限 15:10 – 16:30  英語 又は 数学 又は 英単語 (80分)
料 金
講習料 4320円 / 1教科1セット (4日間)
テキスト代 1教科 1500円 (中1,中2)、1教科 (中3) 1650円、英単語 1800円

※ 1月4日 模擬テスト
※ 1月6日 岐阜新聞テスト