冬期講習

冬期講習のご案内 (12/10〜1/8)

個別指導

【日程】 12月10日(日)、16日(土)、17日(日)、23日(土)、24日(日)、27日(水)、28日(水)、29日(金)
     1月4日(木)、5日(金)、6日(土)、8日(月)
【対象】 中学1~3年生
【形態】 個別指導(1クラス 3~5名)
【教科】 英語・数学・理科・社会 から選択
※4教科まで選択可能です
【講習料】 1教科 4320円  ( 80分 × 4日間分 )
【テキスト代】 1教科 1500円 (夏期講習のテキストを使います)

・1教科 80分×4日間 で1セットです。
・できるだけ連続4日間で、日にち・時限を選んで下さい。
・日にちと時限の変更は可能ですが、早めにご連絡ください。
・部活や試合、登校日の予定を考えてお申し込みください。
・希望者は、12月2日までに申込書を提出して下さい。
・3年生は夏期講習で使ったテキストを受験用プリントを使います。
 テキストとプリントはご本人の希望と進捗状況に従って進みます。
・1、2年生は夏期講習で使ったテキストを再度使います。進捗度の早い方は「新中学問題集」も使います。

2017年度 時 間 割
1時限 8:00 – 9:20  英語 又は 数学 (80分)
2時限 9:20 – 10:40  英語 又は 数学 (80分)
3時限 10:40 – 12:00  理科 又は 社会 (80分)
4時限 12:30 – 13:50  理科 又は 社会 (80分)
5時限 13:50 – 15:10  英語 又は 数学 (80分)
6時限 15:10 – 16:30  英語 又は 数学 (80分)
料 金
講習料 1教科 4320円  ( 80分 × 4日間分 )
※4教科まで選択可能です
テキスト代 1教科 1500円 (夏期講習のテキストを使います)

※ 1月4日 模擬テスト
※ 1月7日 岐阜新聞テスト